广西新闻网 > 广西教育新闻网 > 幼教 > 亲子俱乐部 > 正文

亲子游,享受“莓”好时光

2022年02月08日 11:42 来源:玉林日报 作者:陈泉宗 编辑:陈美静

 


2月5日,阳光明媚,市民纷纷前往草莓园打卡。

玉林新闻网-玉林日报讯(见习记者 陈泉宗)2月5日,大年初五,阳光明媚,春意盎然,正是出游休闲的好时机。当日,不少市民特意驱车前往玉林至福绵路口附近的草莓采摘园采摘草莓,亲身体验采摘乐趣。

在一草莓采摘园里,许多市民带着孩子采摘草莓。“小孩特别想采摘草莓,就带他们过来亲自体验。”家住仁东的黎叶女士告诉记者。市民唐先生一家五口也过来采摘草莓,他们说这里的草莓园离家比较近,趁着好天气过来体验一把,享受春节假期的“莓”好时光。

记者了解到,目前玉林采摘草莓的价格在70至100元/公斤不等。“受天气影响,春节期间卖得贵一些。”一草莓园园主表示,春节过后,草莓价格会降至40元/公斤左右。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐