首页 > 看资讯 > 正文

我区幼教骨干邕城集训

【时间:2021年09月29日】【来源:广西日报】【作者:刘琴 龙凤瑶】【编辑:邓达】

广西日报南宁讯(记者 刘琴 实习生 龙凤瑶)9月25日,2021年广西“国培计划”自治区统筹项目——幼教教师培训者团队研修班在广西幼儿师范高等专科学校开班。来自7个设区市的共70名教研员、幼教专干以及幼儿园园长参加为期5天的培训。

本次培训有案例教学、素质拓展、思想建设、实践教学等,通过课堂教学与实践现场交互、线上线下交互、师生及同伴交互等多种途径,帮助学员多视角学习与思考。采取工作坊研讨与跟岗研修相结合,帮助学员及时领会理论要点并体悟于实践中,工作坊将通过示范、研讨、经验分享、教学模拟、教研引领等方式,将“学、思、研、用”的指导一以贯之;采取“1+1+1”的模块化结构,即1个理论专题、1次工作坊、1项跟岗,帮助学员“一训一得”。

培训旨在提升培训者的道德修养、专业知识和专业能力,通过加强道德修养、扩展培训技能,深化培训者职业认同感,夯实培训知识,提高培训能力,着力打造示范性幼教教师培训团队。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站