广西新闻网 > 广西教育新闻网 > 高校中职 > 职教新闻 > 正文

来宾职业教育中心学校:表扬先进庆祝教师节

2021年09月15日 15:23 来源:来宾日报-来宾晚刊 编辑:邓达

新入职教师参加入职团建活动。

来宾网--来宾晚刊讯(记者 韦海臣/文 通讯员 罗庆校/图)为树立典型,弘扬尊师风尚,9月10日,来宾职业教育中心学校举行2021年教师节庆祝暨表扬大会,大力弘扬新时代教师立德树人、爱岗敬业、无私奉献的崇高精神,激励广大教师学习先进、崇尚先进、争当先进。

在表扬大会上,该校15名优秀教师、10名先进教育工作者以及10名优秀班主任获颁荣誉证书。获表扬的优秀教师一致表示,要争做“四有”好老师,为学校高水平、高质量发展作出应有的贡献。

该校党委书记、校长陈仁烈表示,在市委、市政府的大力支持和帮助下,来宾职业教育中心学校被列入来宾市名校建设,提出争创广西五星级中职目标,让学校重新焕发青春与活力。今年,在全校300多名教师的辛勤劳动下,招生工作取得历史性突破,超额完成招生任务,对口升学高考成绩喜人,师生参加技能大赛更是捷报频传,各项事业蒸蒸日上。“明年是建校十周年,全体师生将以建设成为五星级学校为目标,全面提升教学质量和办学水平。”陈仁烈说。

大会前,该校开展新教师入职培训活动,帮助新教师适应工作岗位,激励新教师做好教学工作。教师节期间,该校还开展文体活动,增强教师队伍的团队意识和集体凝聚力。

>>更多精彩图集推荐