南湖小学海茵校区:崇尚优秀表彰优秀 以优异成绩庆祝教师节 (1/10)

2021年09月10日 19:42 来源:广西新闻网 作者:黄春萍 编辑:孙璐

图片载入中,请稍候...

南湖小学海茵校区:崇尚优秀表彰优秀 以优异成绩庆祝教师节。学校供图

广西新闻网南宁9月10日讯(通讯员 黄春萍)9月10日,第37个教师节如约而至。南宁市南湖小学海茵校区举办了“积跬步至千里 耀红毯谱新章”教职工学年表彰大会,学校为先进集体及优秀个人颁奖,以优异成绩庆祝教师节。

学校共评出2020—2021学年,校本科研组、课题研究先进集体、宣传工作先进集体等集体奖项、宣传工作先进班集体、学校管理服务先进部门共66个集体奖项;颁发校本研究先进个人、课题研究先进个人、南湖青年志愿者服务队•宣传组活动优秀组织者、南湖青年志愿者服务队•宣传组活动优秀志愿者、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者个人奖项共129名。

获奖老师走上红毯穿过“荣誉门”登上领奖台,校领导为“优秀教师”、“优秀班主任”“优秀教育工作者”获得者颁发奖状。五(5)班的学生通过表演《老师,谢谢您》,以诗朗诵、手语舞、乐器演奏等丰富的表演形式真挚地表达出对老师们的感恩之情。颁奖典礼现场,全体获奖教师还进行了《爱的誓言》。宣誓完毕后,学生代表们向10名新入职教师送上贺卡,表达对新老师们的欢迎和祝福,感恩老师们辛勤的付出,向可爱的教师们道一声:您辛苦了!

 

 

( 1 / 10 )
>>更多精彩图集推荐