广西新闻网 > 广西教育新闻网 > 资讯 > 活动 > 正文

百特旦斯全新品牌升级发布会暨少儿暑期成果展圆满举办

2021年07月06日 16:16 来源:广西新闻网 作者:尹茗聪 编辑:马琳

活动现场。通讯员供图

广西新闻网南宁7月6日讯(记者 尹茗聪 通讯员 胡灵)7月3日,百特旦斯全新品牌升级发布会暨少儿暑期成果展于南宁市百益上河城艺术中心成功举办,此次成果展为期两天,来自少儿街舞启蒙班、基础班、中级班、提高班、明星班等不同级别的学员们汇聚一起,上演了一场场超燃的街舞秀。

活动现场的观众们挥动着双手。通讯员供图

在活动现场,学员们小小的身躯在台上灵活舞动,踩着节拍施展酷炫舞技,Hip Hop、Locking、Jazz等跳得入型入格,他们着装个性十足,在七彩绚烂的镁光灯下,活力四射,让在场观众赞叹不已。

品牌形象大使“咔咔”。通讯员供图

“趣跳舞,更自信”是本次品牌升级引出的全新教育理念,据了解,品牌形象大使旦哥破壳而出蜕变为咔咔,赋予百特旦斯品牌新的故事,讲述跳舞的趣味、成长的趣味,向学员传递自信的力量。“我见证了百特旦斯的发展历程,看到了百特旦斯在推广街舞文化所做的努力,也了解了创业的艰辛,同样也看到了发展得非常好的今天。”广西壮族自治区政协办公厅调研员刘艳说。

老师们与咔咔的合影。广西新闻网记者 尹茗聪 摄

“让街舞回归教育,用艺术陪伴成长”他们希望,通过有趣的街舞教育,让每一个人都能爱上街舞,感受到舞蹈的魅力和乐趣,收获生活的自信。

>>更多精彩图集推荐