南宁市秀厢东段小学开展亲子阅读活动

【时间:2021年06月22日】【来源:南宁晚报】【作者:佟镝 赵毅】【编辑:邓达】

南宁晚报讯(记者 佟镝 通讯员 赵毅)为庆祝中国共产党建党100周年,南宁市秀厢东段小学开展“传承红色精神争当新时代好少年”亲子阅读活动,通过家长与孩子一起学习党史,与学校的爱国主义教育形成强大的合力。

据悉,学校此次开展的亲子阅读活动,不仅限于阅读传统的书籍,还通过阅读电子书、观看红色电影及视频、参与少先队的云队会、打卡爱国主义教育基地、与家长一起完成读书卡等形式,让党史知识真正“动”起来,“活”起来。

同学们在亲子阅读活动中可以进一步了解中国共产党光辉的革命历程,让红色传统、红色记忆、红色基因牢牢植入心灵。同学们明白红色政权来之不易,中国特色社会主义来之不易。也激励着学生们从小听党话、跟党走,树立理想,刻苦学习。传承红色基因,为共产主义事业贡献力量。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站