首页 > 特色课堂 > 正文

校企携手共育人才

【时间:2021年05月28日】【来源:玉林新闻网-玉林日报】【作者:蒋金泰】【编辑:邓达】

 

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 蒋金泰)为充分发挥校企合作优势,创新人才培养模式,日前,广西玉林农业学校与新瑞鹏宠物医疗集团有限公司合作办学开设的新瑞鹏班举行开班仪式。

近年来,随着宠物行业快速发展,越来越多的宠物医院进驻社区,宠物医生社会需求旺盛。此次,广西玉林农业学校与宠物行业龙头企业深度合作开设冠名班,通过学校和企业两种不同的教育环境和教育资源高效整合,为学校、学生带来丰富的学习资源以及提供更好的实践和学习机会。

新瑞鹏班将按照专业设置与产业需求对接、课程内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接的要求,校企共同研制高水平的专业教学标准、课程标准、实训条件建设标准,让学生专业理论和临床技能获得同步提升,为宠物医师行业培养“学历、素质、技能”一体化的适用型人才。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站