首页 > 看资讯 > 正文

玉林市开展婴幼儿照护服务主题宣传活动

【时间:2021年05月28日】【来源:玉林日报】【作者:王可馨】【编辑:邓达】

 

玉林日报讯(见习记者 王可馨)日前,玉林市卫生健康委、玉州区卫生健康局、玉东新区社会事务局、富林金桂丽湾社区在富林金桂丽湾小区广场联合开展“发展托育服务——我们在行动”主题宣传活动。

此次活动旨在宣传国家对婴幼儿照护服务的支持措施和相关优惠政策,加强对婴幼儿照护服务行业的服务和管理,调动全社会参与促进婴幼儿照护服务发展的积极性,促进全区婴幼儿照护服务行业健康发展,逐步满足人民群众对婴幼儿照护服务的需求。

活动现场,悬挂标语条幅,设置了政策咨询台,摆放了各种宣传展板,工作人员向群众细致讲解了国家和自治区发展婴幼儿照护服务的相关政策,并发放宣传资料,讲解婴幼儿照护的注意事项。医护人员现场向群众讲解婴幼儿的预防接种、安全防护、疾病防控、行为习惯培养、智力开发等方面的知识,引导家长重视早期照护和教育,并就其生活照料、保健护理、膳食营养、科学育儿、生长发育提出建议。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站