首页 > 妈咪宝贝 > 正文

柳州:南亚社区开展计生公益活动 带宝宝免费上早教课

【时间:2020年11月24日】【来源:柳州晚报】【作者:范桢】【编辑:邓达】

柳州晚报讯(记者 范桢)11月20日,李女士带着7个月的宝宝享受免费游泳课。当天,鱼峰区南亚社区携手亿婴教育推出“亿启爱”公益活动,让辖区1岁以内的宝宝免费上早教课,不少家长成为第一批受益者。

低月龄宝宝为什么喜欢吃小手?8个月的宝宝为什么喜欢抠东西?这些问题,家长们在早教课堂上都能找到答案。“孩子的性格培养和安全感的获取,在1岁之前是最佳的教育阶段。”亿婴教育的老师李红称,通过早教课,家长可以跟着专业老师,带动孩子完成趣味游戏,促进孩子的语言发育功能和运动能力,同时解决家长在日常生活中遇到的教育问题。

“亿启爱”公益活动启动后,辖区1岁以内的宝宝每周都可以免费上游泳课和早教课,给广大家庭带来福利。南亚社区书记杨玲表示,社区计生公益活动为辖区居民提供了一个交流平台,通过开展一系列免费课程,为家长和宝宝创造一个互动空间,增进亲子关系,促进家庭和睦。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站