南宁市仙葫学校2020年中考理化实验操作考试圆满落幕 (1/6)

2020年05月15日 09:47 来源:广西新闻网 作者:唐菀 编辑:孙璐

图片载入中,请稍候...

督查巡视组对实验考场进行巡视.JPG

科学筹备理化考,打响中考第一枪

——南宁市仙葫学校2020年中考理化实验操作考试圆满落幕

广西新闻网南宁5月15日讯(通讯员 唐菀)五月的艳阳热情似火,备考的激情持续升温。根据《南宁市2020年初中学业水平理化实验操作考试方案》的要求,5月14日,南宁市仙葫学校如期举行2020年中考理化实验操作考试。九年级学子满怀信心地参加2020年中考第一场考试。

疫情之下的考试显得格外特别,学校高度重视理化实验操作考试,对考试的各个环节进行了精心筹备和科学的布置,在积极筹备理化实验操作考试的同时严格落实防控措施,要求候考区考生要间隔一米有序地排队抽签,进入考场前需用免洗手消毒液进行手消毒,拉开距离有序进入考场,考场内全程佩戴口罩,相邻两个场次之间保持考场消毒和通风30分钟。疫情防控工作常抓不懈,多措并举为学生健康保驾护航。

在学校领导、各部门相关负责人紧密配合下,各项工作有序开展,考场秩序井然。考试过程中,仙葫学子神情专注、沉着应对、自信从容、认真操作、有条不紊,动作娴熟;监考老师公平公正、认真严谨地观察操作步骤为学生逐一打分,整个考试有序进行。

督查巡视组一行莅临学校指导中考理化实验操作考试工作。督查巡视组先后到抽签处、候考区和实验考场进行巡视,详细了解考试的实施情况,巡视组对疫情之下的学校防疫保障和考务组织工作给予了充分肯定。

仙葫学校科学筹备,精心组织,为全体考生创造了一个安全、健康、有序的考试环境。在考试过程中,仙葫学子举止文明,态度认真,操作娴熟,达标率达到100%,打响2020年中考第一枪。

 

 

( 1 / 6 )
>>更多精彩图集推荐