首页 > 酷图 > 正文

【桂雅路小学桂花校区学生手绘抗“疫”作品】疫情是什么?

【时间:2020年03月05日】【来源:广西新闻网】【作者:林润衡】【编辑:孙璐】

疫情是什么?

南宁市桂雅路小学  六(2)班  林润衡

疫情是什么?

疫情是大年初一回家过年挡路的山贼,阻断了人们回家团聚的路。

疫情是什么?

疫情是对世界科技的质疑,是对人类生命的迫害,又像野生动物对人类的控诉和报复。
疫情是什么?

疫情是一场战争。没错,是一场阻击战,是一场需要每个人挺身而出才可以获胜的阻击战。
 疫情是什么?

疫情是一群冲在前线的白衣战士们,一次又一次从死神手里把一个个生命救出的博弈。

疫情是什么?

如果你问我疫情是什么,我会回答你疫情就是命令!

让我们心连心,手牵手,共同抗疫!

武汉,加油!中国,加油!世界,加油!

【桂雅路小学桂花校区学生手绘抗“疫”作品】疫情是什么?

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站