首页 > 今日要闻 > 正文

社区疫情防控 南宁市第五幼儿园在行动

【时间:2020年02月12日】【来源:广西新闻网】【作者:刘帅龙 肖建华】【编辑:陈丽婕】

广西新闻网南宁2月12日讯(记者 刘帅龙 通讯员 肖建华)为做好疫情防控工作,南宁市第五幼儿园积极发挥党建引领作用,拟定了一系列制度和方案,建立联防联控工作机制,对幼儿园职工及宿舍区切实做好隔离防控工作。

根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,南宁市第五幼儿园迅速成立了疫情防控工作领导小组,并制定了一系列应急预案,对疫情防控工作开展情况进行定期督办检查。

各小组组员明确分工,防控工作有序进行。对幼儿园环境每天消毒,在园值班人员严格要求戴口罩。对于职工及幼儿的动向需每日上报,积极宣导职工及幼儿家庭做好隔离,不出门、不串门。

除了抓好园内职工防控工作,对宿舍区和退休职工也严防严抓,幼儿园党支部团结退休职工及宿舍业主委员会力量,拟定了隔离工作要求,对宿舍区住宅实行封闭式管理,并通知到户,对外来人员严格把关,积极采取测体温及登记等措施。防控工作措施取得了住户的一致理解并严格执行。
 

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站