首页 > 职教新闻 > 正文

共青团南宁四职校第二十五次代表大会召开

【时间:2019年12月31日】【来源:广西新闻网】【作者:林春霞 夏小越】【编辑:陆权香】

共青团南宁市第四职业技术学校第二十五次代表大会暨第二十五届学生代表大会顺利召开

共青团南宁四职校第二十五次代表大会召开

南宁四职校新团员入团宣誓。学校供图

广西新闻网南宁12月31日讯(通讯员 林春霞 夏小越)2019年12月30日,共青团南宁市第四职业技术学校第二十五次代表大会暨第二十五届学生代表大会顺利召开。会议分为三大议程。

首先进行2019年新增32名新团员入团仪式。新团员代表蓝富上台发言。会议审议通过《共青团南宁市第四职业技术学校第二十五次代表大会代表资格审查报告》。

共青团南宁四职校第二十五次代表大会召开

南宁四职校党委书记郑应致辞。学校供图

共青团南宁四职校第二十五次代表大会召开

南宁四职校校团委作工作报告。学校供图

其次,在庄严的国歌声中,共青团南宁市第四职业技术学校第二十五次代表大会正式开幕。学校党委书记郑应致开幕辞。他向大会胜利召开表示祝贺。在充分肯定了上届学生会团委的工作后。他强调,抓住青年国家才有希望,抓住青年学习才有希望。在新的形势下,学校发展进入关键时期,面临难得的机遇和新的挑战,需要团委、学生会进一步发挥积极作用。他对团员和学生代表提出几点希望,一是坚定理想信念,做有理想的新时代青年;二是加强知识学习,做有本领的新时代青年;三是勇担职责使命,做有担当的新时代青年。

共青团南宁四职校第二十五次代表大会召开

团员代表反映情况提出建议。学校

共青团南宁四职校第二十五次代表大会召开

南宁四职校党委书记郑应回答学生问题。学校

会上,校团委书记夏小越老师和校学生会主席分别就2019年的团委工作和学生会工作作报告,回顾了一年来团委会的工作,同时提出了今后工作的设想和规划。大会还听取团员代表、学生代表建议,了解学生、团员的思想动态。

随后按照会议要求,经过投票选举,产生了南宁四职校新一届团委委员共12名,为下阶段团委工作与学生工作奠定了基础。更是下一年工作的加油站和新起点。南宁四职校团员青年们砥砺奋进,做有理想有信念的新时代青年,以“功成不必在我,功成必将有我”勉励团员青年在实践中发挥积极作用。

共青团南宁四职校第二十五次代表大会召开

代表投票选举。学校

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站