新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
山东聊城市莘县职业中等专业学校领导到访南宁四职校(1/5)
时间:2019年11月07日 20:28   来源:广西新闻网    作者:罗汉信   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
2019级机器人专业学生向莘县职业中等专业学校崔校长(左二)南宁四职校副校长林才丰(左三)展示VR模拟机器焊接技术。广西新闻网通讯员 罗汉信 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁11月7日讯(通讯员 罗汉信)11月5日下午,山东省聊城市莘县职业中等专业学校崔书国校长等领导到南宁市第四职业技术学校(以下简称南宁四职校)参观交流,本次交流以教学管理、学生管理、产教融合、校企合作等工作经验进行交流,并以工业机器人等专业进行研讨交流为主。

在南宁四职校副校长林才丰全程陪同下,崔书国校长等领导一起参观了南宁四职校机器人科普体验馆。南宁四职校黄昌赢老师为崔校长们介绍了工业机器人专业建设的发展,授课时用的机器手臂部位展示、VR模拟机器焊接等先进的机器设备。在机器人科普体验馆参观过程中,崔校长惊叹南宁四职校工业机器人专业2019级的学生熟练地操作3D模型打印技术,作为一个一年级的学生在短短的两个月期间就能掌握基本的专业技能而感到不可思议,同时也对南宁四职校专业教师能力给予肯定。

随后,崔校长等领导参观了机器人实训中心,看到课堂上学生熟练的专业技能操作以及机器人专业技能比赛选手正在紧张地备赛,崔校长表示南宁四职校在专业建设方面有很多值得他们学习的地方。

最后,两校领导在参观结束后进行了专业建设上的经验分享,就目前专业发展建设进行探讨。崔校长对本次交流活动表示收获颇丰,希望在今后能有更多的交流机会,促进双方共同发展。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站