首页 > 问教平台 > 正文

仙葫学校教工团支部举行纪念五四运动100周年读书会

【时间:2019年05月21日】【来源:广西新闻网】【作者:黄冰涓】【编辑:黄新跃】

广西新闻网南宁5月21日讯(通讯员 黄冰涓)5月17日上午,仙葫学校教工团支部举行了纪念五四运动100周年读书会,并为本年度超龄团员及转岗卸任团干举办了简朴而特别的“告别仪式”,为离团青年教师送上祝福。

大家共同学习总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话,着重学习了五四运动的历史意义,总书记对新时代中国青年的六点要求,以及共青团组织的责任和使命。激励大家忠诚于党的教育事业,牢固树立终身学习的理念,持续提升执教能力。

聚是一团火,散作满天星。超龄团员代表黎业梅发表了自己的离团感言,她深情回顾了自己的团员生涯,感谢团组织的关怀和培养,表达了“离团不离心,永远跟党走”的信念和决心;卸任团干代表陶丽娟表示:“将不忘初心、牢记使命,继续发扬共青团员敢于拼搏、积极向上的优良作风,用广博的知识充实自己,用丰富的经验提高自己,在工作岗位上取得更大的成绩,为学校发展建设贡献青春和热血。”

教师们纷纷表示,此次读书会引发了自身对生涯的思考,学习总书记讲话激发了昂扬的斗志,离团仪式凝聚了团员青年的力量,调动了其积极性和创造力。在今后的工作中,将用严自律、敢担当、善作为的实际行动为学校发展做出贡献!

仙葫学校教工团支部举行纪念五四运动100周年读书会

仙葫学校教工团支部举行了纪念五四运动100周年读书会。学校供图

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站