首页 > 酷图 > 正文

南宁电子科技广场《菜鸟爱疯狂》主题活动周启动

【时间:2019年05月18日】【来源:广西新闻网】【作者:徐恩晨】【编辑:黄新跃】

5月18日上午,“新青年·够潮流”电科广场电竞狂欢节特别企划——《菜鸟爱疯狂》主题活动周在南宁电子科技广场正式启动。据了解,该活动由广西中奥电子竞技有限责任公司与广西南宁电子科技广场联合举办。

据主办方介绍,本周活动主要以手游(手机游戏)“吃鸡”(和平精英)为主的趣味内容电竞挑战赛,玩家们可以通过线上和现场两种方式报名参加。参与者现场参与两轮积分赛,争夺积分榜排名并最终赢取丰厚现金奖励和可口炸鸡。

比赛现场,第一轮时长为两个半小时的积分赛激烈开战,参赛选手们都低头投入了“吃鸡”游戏的趣味世界中。

除了“吃鸡”趣味赛之外,现场还有比赛解说、主持人中场互动以及与Coser小姐姐合影留念等诸多环节。炎热的天气并未影响到大家积极参与的热情,整个电竞狂欢节现场热闹非凡。(徐恩晨)

南宁电子科技广场《菜鸟爱疯狂》主题活动周启动

活动现场coser。主办方供图

南宁电子科技广场《菜鸟爱疯狂》主题活动周启动

玩家积极参与手游比赛。主办方供图

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站