首页 > 活动 > 正文

仙葫学校召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

【时间:2019年03月22日】【来源:广西新闻网】【作者:梁育铭】【编辑:黄新跃】

广西新闻网南宁3月22日讯(通讯员 梁育铭)3月20日下午,南宁市仙葫学校召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对下一步扫黑除恶专项斗争进行再动员、再安排、再部署。学校全体教职工参加了会议。

会上,仙葫学校校长、党支部书记韦武平传达了青秀区教育局对辖区学校开展扫黑除恶专项斗争的工作要求;对前一阶段扫黑除恶专项斗争工作成果进行了总结分析;并成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组;部署了下一阶段工作任务。韦武平强调,全体教职工务必高度重视扫黑除恶专项斗争,要多渠道开展宣传活动,动员学生、家长积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,做好群众反馈的线索排查、上报工作,坚决打赢扫黑除恶的人民战争。

学校同步开展了“扫黑除恶专项斗争应知应会知识竞赛”,组织教职工集中学习扫黑除恶应知应会知识。

仙葫学校召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

南宁市仙葫学校召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。学校供图

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站