首页 > 学霸课堂 > 正文

桃源路小学班建活动以书为友畅谈“悦”读感受 

【时间:2019年03月05日】【来源:广西新闻网】【作者:刘冬妮】【编辑:黄新跃】

广西新闻网南宁3月5日讯(通讯员 刘冬妮)为激发学生读书热情,开阔学生视野,营造良好读书氛围,日前,桃源路小学“冬子”班的同学和家长们开展了以“分享我喜欢的一本书”为主题的读书分享会。

在图书分享环节,同学们向大家分享各自喜爱的图书。有充满奇幻色彩的《地下121天》、《海底两万里》;有故事情节十分可爱的《不一样的卡梅拉》、《夏洛的网》;有妙趣横生的《西游记》、《小兵张嘎》;还有《恐龙漫画》、《国家怎样炼成的》、《现代尖端军械大阅兵》……其中,熊子笑和陈鑫两位同学绘声绘色地讲述了《海底两万里》、《地下121天》的精彩内容,给大家留下深刻印象。两位家长代表还给同学们介绍了《成都》、《背影》等书籍,鼓励大家读好书,在阅读中愉悦身心,滋润心灵。

腹有诗书气自华,与书相伴益终生。本次活动为桃源路小学“冬子”班书香班级的建设拉开了序幕,学生和家长们都受益匪浅。大家期待在下一次的阅读分享中,能听到更多有趣的故事和精彩的读书感受。

桃源路小学班建活动以书为友畅谈“悦”读感受 

小“书虫”分享喜爱的图书。学校供图

桃源路小学班建活动以书为友畅谈“悦”读感受 

学生和家长享受阅读带来的乐趣。学校供图

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站