首页 > 职教新闻 > 正文

南宁中职生看过来 摄影大赛拍照炫技大奖等你来

【时间:2019年01月16日】【来源:广西新闻网】【作者:黄玲娜 陈晓梅】【编辑:黄玲娜】

南宁中职生看过来 摄影大赛拍照炫技大奖等你来

广西新闻网南宁1月16日讯(记者黄玲娜 通讯员陈晓梅)南宁中职学校的师生们注意了,参加摄影大赛,拍照炫技赢大奖,说不定2019的第一主角就是你。近日,记者从南宁市职业教育中心获悉,为弘扬工匠精神,厚植工匠文化,展示南宁市中职学校学生积极向上的精神风貌,树立“未来工匠”榜样,南宁中等职业学校“未来工匠 青春筑梦”摄影大赛在网上进行火热征集。

本次摄影大赛以“未来工匠,青春筑梦”为主题,旨在表现中等职业学校学生在课业学习、技能训练、技能竞赛、校园生活的过程中体现出的执着专注、精益求精、敬业坚守、积极向上的“工匠精神”。主办方向南宁市各中职学校教职工、学生发发出征集。参赛作品可采用新闻纪实摄影、生活摄影、比赛摄影等多种表现形式,要求内容健康向上、主题鲜明、角度新颖、构图精巧,真实展现南宁市中等职业院校学生朝气蓬勃的工匠精神和精神面貌。

据悉,大赛设置“最佳未来工匠摄影作品奖” “最佳创新匠心摄影作品奖”和“未来工匠人气摄影作品奖”三个类别奖项,获奖作品将获得证书和相应的奖金。其中,一等奖1名,奖金300元;二等奖2名,奖金200元;三等奖3名,奖金100元;优秀奖5名,奖金50元。参赛作品投稿时间为2018年12月7日至2019年1月27日,2019年3月11日至22日将在南宁中等职业教育微信公众号进行投票。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站