首页 > 职教新闻 > 正文

广西建院新年慰问送温暖 精准扶贫暖人心

【时间:2019年01月07日】【来源:广西新闻网】【作者:韦家孝 范俊友 曾小贵】【编辑:黄玲娜】

广西建院新年慰问送温暖 精准扶贫暖人心

广西建设职业技术学院领导代表入户走访,慰问贫困户。学校供图

广西建院新年慰问送温暖 精准扶贫暖人心

广西建设职业技术学院领导代表入户走访,慰问贫困户。学校供图

广西新闻网都安1月7日讯(通讯员 韦家孝 范俊友 曾小贵)日前,广西建设职业技术学院党委书记刘晓红、院长彭红圃带领6支队伍分赴都安澄江镇甘湾村、自成村、万茂村,龙湾乡尚三村、群乐村、加范村开展精准扶贫工作。

6支队伍到达各村后,在第一书记及村“两委”干部的带领下,分别入户走访、填写手册、宣传政策、慰问贫困户、开展感恩教育等,并鼓励贫困户要坚定信心,积极自力更生,实现脱贫致富。

本次进村入户,受到了贫困户的热烈欢迎,亲切的交谈拉近了帮扶干部与贫困户的距离。贫困户的一声声感谢,更加坚定了扶贫干部们工作的决心,广西建院将继续强力推进各项帮扶工作的落实。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站