首页 > 考试培训 > 正文

南宁一培训学校大做善事

【时间:2018年11月19日】【来源:广西新闻网】【作者:袁业添】【编辑:韩定宏】

南宁一培训学校大做善事

南宁市明诚教育培训学校创始人曾先生给学生赠书。袁业添 摄

现在的孩子,一到周末、节假日,都会上课外辅导班查漏补缺。大家习以为常的辅导班,对一些孩子来说却遥不可及。南宁市明天学校,是广西第一所孤儿学校。对于这里的孩子来说,求学已不易,上辅导班只能变成愿望:“我也想像其他同学一样,上课外辅导班。”

“我也想像其他同学一样,上课外辅导班”,这句话,让人听了心疼。南宁市明诚教育培训学校创始人曾先生知道这件事后,主动联系了明天学校的老师,表示愿意为初中部的孩子们找老师,由明诚教育培训学校出资,免费给他们上课外辅导班。

献爱心一次容易,但要坚持却不容易。3年来,明诚教育免费为近百名孤儿提供课外辅导,共计22500余次,45000多个小时。

懂事的孩子们很珍惜这来之不易的辅导机会,认真学习,成绩提高了很多。今年参加高考的孤儿生方同学,取得了579分(文科)的好成绩;南宁三十七中的初中孤儿生农同学,在全校排名前30;对于从小失去双亲的孩子来说,能取得如此成绩确实不易,他们感激明诚教育培训学校,曾先生也成了他们心里温暖的“曾叔叔”“曾爸爸”。

不少孩子辅导结束后,还会给曾先生写信,字里行间都是情谊。

曾先生承诺:“只要对同学们有帮助,南宁市西乡塘区明诚培训学校在一天,就免费给这些孩子们补课一天!”

“用爱心和实力做好教育”,是明诚教育的办学宗旨。明诚教育始终秉承一切以孩子为中心,以个性化辅导为手段,挑选拥有独特教学方法和丰富经验的老师,在语数英等科目上,对小学、初中、高中的孩子进行一对一、小班制教学,让学生掌握学习规律,并养成良好的学习习惯,提高学习效率。(袁业添)

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站