首页 > 活动 > 正文

为教育再出发  桂雅路小学党支部赴马山送教

【时间:2018年11月07日】【来源:广西新闻网】【作者:刘华】【编辑:黄新跃】

广西新闻网南宁11月7日讯(通讯员 刘华)近日,桂雅路小学党支部组织学校课程中心组精英团队赴马山送教。马山小学综合实践送教下乡培训项目是2018年“国培计划”南宁市统筹项目,培训范围覆盖县、镇、村各级小学教师,是扎实推动教育均衡、全面实现教育改薄的有力抓手。

在马山县教育局的牵线搭桥下,桂雅路小学党支部积极响应,派出学校课程中心组精英团队赶赴马山开展为期三天半的培训。课程中心组针对县、镇、村各级教师们的实际教学情况制定了精品培训方案,设计了展示课、讲座、分组实践设计课例、分组研磨课、课例展示与点评多步骤培训计划,突出课程实操培训,旨在让老学们一训一得。培训结束后,47名受训学员均能以小组为单位,展示一节综合实践活动课,实操能力有了明显提升。

桂雅路小学表示,以教育教学工作的薄弱问题为导向,发挥党支部先锋堡垒作用,把先进的教育理念,优秀的教学经验送到最需要的地方,是教育工作者坚守教育初心,守正创新的职责使命。

为教育再出发  桂雅路小学党支部赴马山送教

导师与学员合影。学校供图

为教育再出发  桂雅路小学党支部赴马山送教

导师执教现场课。学校供图

为教育再出发  桂雅路小学党支部赴马山送教

上课老师与学生合影。学校供图

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站