首页 > 看资讯 > 正文

蒙牛四产品助力首届中国国际进口博览会

【时间:2018年10月24日】【来源:广西新闻网】【作者:】【编辑:黄玲娜】

蒙牛旗下的特仑苏纯牛奶、纯甄常温酸牛奶、蒂兰圣雪冰淇淋、每日鲜语鲜牛奶四种产品将进驻下月初在上海举行的首届中国国际进口博览会(简称进博会)。10月22日,在上海国际会展中心,蒙牛集团与国家会展中心(上海)有限责任公司签署了相关协议。

蒙牛四产品助力首届中国国际进口博览会

蒙牛与国家会展中心签约。

中国国际进口博览会是全球第一个以进口为主题的大型博览会,将于11月5日-10日在上海举行。会议以“新时代 共享未来”为主题,为参展企业、采购方和行业嘉宾提供重要的交流与互动平台。会议将吸引超过130个国家和地区的2800余家企业参加。

会议期间,蒙牛将携手战略股东Arla Foods(阿拉.福兹)、以及控股企业雅士利国际共同亮相。与本次博览会结缘,是继成为2018 FIFA世界杯全球官方赞助商、上合峰会指定产品、金砖国家会议指定乳品后,蒙牛品牌再次得到国际顶级展会的认可。

近年来,蒙牛在国际化上接连发力,通过对外投资和合作的方式,快速汲取国外先进的牧场、工厂管理和质量体系经验,并与多家乳品机构成立研发中心,用全球资源实现产品创新、市场创新、科研创新,不断推动中国乳业实现产业再造,用全球最严标准打造“世界级品质”。

 蒙牛四产品助力首届中国国际进口博览会
蒙牛集团四产品将服务于首届中国国际进口博览会。

随着“一带一路”倡议的推进,国际化成为越来越多乳品企业的重要发展战略。作为国际化水平最高的中国乳企,蒙牛稳步推进全球产业链布局,不断打造中国乳业“匠心品牌”。借助首届中国国际进口博览会,以蒙牛为代表的中国乳品品牌将以更加开放的精神,加速合作与交流,展现中国品牌态度,展示中国乳业进入高质量发展阶段的全新姿态。
 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站