首页 > 职教新闻 > 正文

广西建院正式签订南宁教育园区(西片区)投资项目

【时间:2018年10月17日】【来源:广西新闻网】【作者:陈熙】【编辑:黄玲娜】

广西建院正式签订南宁教育园区(西片区)投资项目

双方签署《南宁教育园区(西片区)入园项目投资协议书》。学校供图

广西建院10月17日讯(通讯员 陈熙)一直以来,南宁教育园区建设备受瞩目。10月12日,广西建设职业技术学院举办南宁教育园区(西片区)入园项目投资协议书签订仪式。

据悉,南宁教育园区规划总用地面积30.3平方公里,东片区位于武鸣县,西片区位于东盟经开区南部与武鸣县接壤区域。该园区是继相思湖文教区、五合文教区后又一个重要的文教区,是教学、科研、产业、居住高度融合的新城区。

广西建设职业技术学院彭红圃院长代表学校对各位领导的莅临指导表示欢迎,并围绕建校历史、办学规模和特色、教学质量、校企合作、招生就业等方面介绍了学校的基本情况。彭红圃院长表示,在行业技术发展日新月异、行业市场人才需求量大的背景下,要尽快促进项目的落地和实施,建设符合建筑类院校特色的新校区。随后,双方就相关问题展开交流,并签署了《南宁教育园区(西片区)入园项目投资协议书》。

广西—东盟经济技术开发区、南宁教育园区(西片区)指挥部、广西建设职业技术学院等领导出席活动。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站