新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
支教有爱明月情浓 桂雅路小学开展支教活动(1/8)
时间:2018年09月22日 14:28   来源:广西新闻网    作者:刘华   编辑:黄新跃
图片载入中,请稍候...
 
准备出发!学校供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁9月22日讯(通讯员:刘华)明月情浓,支教有爱。9月21日,桂雅路小学支教、扶贫小分队带着精心备好的课和满满的心意,再向马山县新华小学和伶俐镇石塘小学出发,与两校师生共庆中秋。

情系新华

马山支教小分队一行经过2.5小时的跋涉,来到新华小学时已近中午,送教老师们马不停蹄地开始执教研讨课。老师精彩的讲课把孩子们深深吸引住了。孩子们目不转睛,沉浸在愉悦又有趣的课堂中。课后,两校教师齐聚会议室,进一步交流今天展示的3节研讨课,大家互相交换了自己的看法,共同探讨学校教学中遇到的难题。

马山小分队还看望了桂雅路小学本年度驻新华小学支教的罗珊珊老师。新华小学校领导给予罗老师这一阶段工作高度赞扬。马山支教小分队代表桂雅路小学全体师生向新华小学赠送了中秋节礼物,向他们表达了祝福。孩子们唱啊、跳啊,快乐地和大家簇拥在一起。

爱满石塘

石塘小分队因路况不好辗转跋涉,抵达伶俐镇石塘小学时受到石塘小学师生的热情欢迎。随后,石塘小分队开展了简短的庆中秋活动,两校校领导分别致辞。桂雅路小学老师和爱心家长代表向孩子们赠送爱心月饼,并共同品尝。

石塘小分队一行还有一位的重要成员,那就是本年度将常驻石塘小学支教并将在伶俐镇中心校走教的杜彬老师。石塘小学校领导帮助杜老师在学校安顿下来,同时,给大家简要介绍了学校的情况。最后,桂雅路小学郑副校长带领爱心家长到各个“结对子”贫困户家中进行中秋慰问,向贫困户转达了全校师生的问候。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站