首页 > 职教新闻 > 正文

广西物资学校2018年新开设三个专业 招生火爆

【时间:2018年08月27日】【来源:广西新闻网】【作者:江小艳】【编辑:吴海泉】

广西物资学校2018年新开设三个专业 招生火爆

广西物资学校开学招生火爆。学校供图

广西新闻网8月27日讯(通讯员 江小艳)8月26日,广西物资学校开始2018级集中迎新。报名当天,近两千人的新生报到现场,随处可见涌动的人群。

报名现场,在迎新的各个专业展位上都设置了签到区、材料领取区、信息录入区和绿色通道区,以方便学生快速办理入学手续。据该校负责人介绍,学校今年新开设社会文化艺术、酒店管理与服务和国际商务(民航服务)三个专业招生报名的学生比较多。

广西物资学校2018年新开设三个专业 招生火爆

新生报到。学校供图

来自河池的新生家长覃女生表示,主要是看中了幼教专业将来的就业前景,现在国家开放二胎政策了,将来幼师需求量肯定会比较大,在综合分析未来就业情况后,最终建议孩子报考了社会文化艺术(幼教方向)专业。

据介绍,为确保迎新生工作顺利开展,学校领导高度重视,专门成立了迎新工作领导小组,专题召开了迎新和军训工作协调会,制定了详细的接待方案,落实分工责任,细化工作流程,要求一切以服务学生为本,用最热情的服务优质完成迎新工作,让学生满意、让家长放心。新生报到现场,学校师生热情的服务、人性的关怀、规范的管理,给家长和新生们留下了美好的第一印象。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站