新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁中小学生玩转暑假 变身实践挑战小达人(图)(1/5)
时间:2018年08月21日 15:15   来源:广西新闻网    作者:陶媛   编辑:李良
图片载入中,请稍候...
 
DIY化学实验,探索科学背后的奥秘。陶媛 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

    勇敢的自我介绍,练习并尝试成为小播音员;DIY化学实验,探索科学背后的奥秘;创意体验,让所有的想象插上翅膀……缤纷暑期,南宁的不少中小学生日前走进PPFI少年实践学院,变身小演说家、影视能手、科技达人,多种实践素质教育精品课程给孩子们带来清爽新体验。

    “孩子们在这里释放天性,学会友爱互助,无论是思考方式还是沟通交流,都能有更加优秀的表现。”不少家长毫不掩饰对自家小孩的夸赞,“看着他们在体验中快乐成长,真好!”记者了解发现,除了补课充电、参加夏令营或出游,不少实践课程也在很大程度上充实了孩子们的假期。越来越多的家长认为,让孩子们自己通过更多有趣实践进一步拓展认知,助于挖掘更多潜能,享受成长并在快乐中学习。

    据介绍,PPFI少年实践学院引进美国K-12学生使用的4C能力课程及系统,结合国内教育现状创建“PPFi教育模式”,为6-12岁的学生提供了丰富成长经历的实践平台,实现素质教育模式的创新;一些创意思维开发课程也有助提高学生沟通交流、合作协作、批判性思维、创造创新等能力,引起不少教育工作者的关注。

    另据悉,PPFI少年实践学院日前还走进了南宁市裕丰英伦、景辉花园、盘龙居三个小区,为孩子们带来充满知识性和趣味性的实践挑战。(陶媛)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站