首页 > 招考信息 > 正文

广西高职院校综合评价录取工作将于9月18日开始

【时间:2018年08月14日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:刘琴 杨金娇】【编辑:黄玲娜】

高职院校综合评价录取与分类考试招生再次征集志愿

    广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者刘琴 通讯员杨金娇)8月14日,记者从广西招生考试院获悉,9月18日,我区将进行高职院校综合评价录取(以下简称高职综合评价录取)和高职院校分类考试招生再次征集志愿。

    本次高职院校分类考试招生再次征集志愿,包括高职院校单独考试招生征集志愿(以下简称高职单招征集志愿)和高职院校对口中职招生征集志愿(以下简称高职对口征集志愿)。

    高职综合评价录取的招生对象为2018普通高考统考成绩总分(含照顾分)80分(含)以上尚未被录取的考生。

    高职单招征集志愿的招生对象为已经参加相应高职院校(或相应院校联盟)组织的单独考试且已有备案成绩的尚未被录取考生;高职对口征集志愿的招生对象为已经向相应高职院校(或相应院校联盟)申报且已有备案成绩的尚未被录取中职考生。

    须注意的是,截至我区精准脱贫专项计划专科批次录取结束时,已被录取的考生,一律不得退档换录,不能参加高职院校综合评价录取和分类考试招生再次征集。

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站