首页 > 招考信息 > 正文

考生需留意:广西高职高专普通批最后一次征集志愿

【时间:2018年08月13日】【来源:广西新闻网综合】【作者:刘琴 杨金娇】【编辑:黄玲娜】

高职高专普通批最后一次征集志愿

时间:8月13日18时30分至8月14日9时

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者罗素玲)8月12日晚,广西招生考试院公布高职高专普通批第二次征集志愿时间:8月13日18时30分至8月14日9时。且提醒尚未被录取的考生:本次参加征集的个别高职高专院校,有可能降至120分以下录取。

据介绍,本次是高职高专普通批最后一次征集志愿。其相关规则与第一次征集志愿一致。在第一次征集志愿中,参与征集的500多所院校中,已有广西生态工程职业技术学院、广西现代职业技术学院、广西演艺职业技术学院等部分院校降分投档录取,其中广西工程职业学院、广西经济职业学院、广西科技职业学院等院校,最低降至120分录取。本次征集志愿,广西招生考试院将继续视生源情况和院校申请,可能再次降分投档,甚至有可能降至120分以下录取。因此,建议考生积极填报本次征集志愿,以免错失今年升学深造的机会。

广西招生考试院预计于8月14日下午投出征集志愿档案。建议考生查阅到投档分数线后,再适时查询录取动态信息;在查到“被投至某校”的信息后,可间隔一天再查询是否“正式录取”。



 下一页
第 [1] [2]  页
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站