首页 > 招考信息 > 正文

广西军区首次面向社会公开招文职人员 计划招35名

【时间:2018年07月17日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:李贤】【编辑:黄玲娜】

广西军区首次面向社会公开招考文职人员

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 李贤)记者从广西军区获悉,按照中央军委和国防动员部的统一部署安排,广西军区近日展开首次面向社会公开招考文职人员工作。

此次招考,广西军区计划面向社会公开招考文职人员35名,工作单位集中在南宁、桂林等地。招考对象是中级以下专业技术岗位文职人员,涵盖高教、工程、医疗、护理、会计等专业,招考按照制定计划、发布信息、资格审查、统一考试、面试体检、政治考核、结果公示、审批备案的程序进行。

根据计划安排,7月12日至22日,报考人员可通过军队人才网(http://www.81rc.mil.cn)报名,8月26日全军组织统一考试,考试内容包括公共科目和专业科目,各科目考试的范围、内容和具体要求已在军队人才网公布。

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站