首页 > 招考信息 > 正文

112所院校征集志愿 过半投档线高出正投分数线

【时间:2018年07月16日】【来源:广西新闻网-南国今报】【作者:罗素玲】【编辑:黄玲娜】

112所一本院校征集志愿

过半院校投档线高出正投分数线

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者罗素玲)7月15日傍晚,广西2018年普通高校招生本科第一批投档分数线(征集)划定,参加征集的110多所高校,北方工业大学等一半以上院校投档线高出正投分数线。

据广西招生考试院公布的投档分数线显示,本次投档分数最高的文史类,是北京第二外国语学院,618分;理工类是四川大学,631分。理工类多所院校征集志愿投档线超过600分:南方医科大学、兰州大学、西南交通大学、汕头大学、广东外语外贸大学、广州中医药大学、暨南大学、济南大学、河海大学、南京邮电大学、首都医科大学、大连外国语大学、大连医科大学等。

两所区内大学在本次征集志愿时,降分录取。分别是桂林理工大学(一)理工类降9分;广西师范大学文史类降16分,理工类降9分。

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站