新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018中国童模之星选拔赛-南宁决赛圆满落幕(1/14)
时间:2018年07月10日 17:56   来源:广西新闻网    作者:张竞文   编辑:黄玲娜
图片载入中,请稍候...
 
小选手们一展T台风采。张竞文 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁7月10日讯(通讯员 张竞文)7月8日晚,2018中国童模之星选拔赛-南宁决赛在南宁新梦百货举行,130多名入围决赛的小选手们一展T台风采,争夺中国童模之星总决赛暨时尚周的入场券。

中国童模之星选拔赛联盟了联盟亚洲少儿影视模特大赛、中国超级童模大赛、亚洲儿童时尚周、VK小骑士全国大赛、中国•东盟时尚周等国内优质、专业平台为少年儿童提供更多实践机会,选拔赛以打造“专业性”输出口,以培育优秀星人才为使命,为少年儿童建立一个提升自我、开拓视野、增强自信的专业综合赛事平台。

据悉,于4月底启动的2018中国童模之星选拔赛,开设了南宁、贵港、梧州、柳州、百色、龙州、天等、大新等分赛区,并按年龄分幼儿组、少儿组、少年组进行,南宁赛区共有600多名少年儿童参与了T台秀的角逐,南宁赛区经过海选、复赛、共场4场比赛,130名优秀的小选手们成功晋级到7月8日晚的南宁决赛。

7月8日晚的决赛现场,小选手们在专业造型师的打造下,化身为潮童,在音乐和灯光的烘托下,自信走在灯光T台上,举手投足范儿十足,认真比赛的模样也萌翻全场。

经过活力装、时尚装、礼服的展示,徐启杰、黄羽馨获得平面少年组冠军,少儿组冠军被覃浩宇、韦安琪获得;幼儿组冠军被黄俊翔、张圆获得;T台少年组冠军为陆星宇、王妍雅,T台少儿组冠军为李伟豪、罗文绚,T台幼儿组冠军为唐家亮、陆胤妤。同时还评选出十佳模星、童星奖、新锐奖、十个单项大奖。

此外,本次的网络人气评选也成为了决赛最大的一个亮点,网络人气前三名将获得国内顶级大秀-VK百男大秀小骑士的走秀入场券。据悉,本次决赛获奖的选手们将获得晋级7月26-29日在南宁举行的中国童模之星选拔赛总决赛暨时尚周的资格。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站