首页 > 今日要闻 > 正文

桂雅路小学:为267名毕业生送上最美祝福

【时间:2018年07月09日】【来源:广西新闻网】【作者:吴凌凌】【编辑:廖志荣】

桂雅路小学:为267名毕业生送上最美祝福

图为(6)班同学表演《少年中国说》,激励桂雅学子顶天立地当自强。学校供图

广西新闻网南宁7月9日讯(通讯员 吴凌凌)近日,南宁市桂雅路小学举行“感恩桂雅 梦想远航”2018届毕业典礼。学校六年级267名毕业生接受校领导、老师以及家长的祝福,踏上人生新征途。

毕业是告别昨日,在回首中道声珍重。毕业是新的征程,在憧憬中说声加油。“孩子们啊,张开臂膀,向着更光亮的地方,奔跑。”毕业典礼上,陈一璐校长的谆谆教诲助力毕业生一路前行。

“今天我以桂雅而自豪,明天桂雅因我而骄傲。”毕业生代表麦玲菲同学与母校告别。

“每一个同学都满怀希望走向新的求学之路,将来是自己的希望,是家庭的希望,更是民族的希望,国家的希望。”毕业生家长送上祝福。

“光明前程呈现眼前,美好记忆铭刻心间。”六位班主任依依不舍,深情祝福。

离歌奏响,桂雅毕业生们乘着歌声的翅膀在快乐的氛围中与美好的6年校园生活说再见。六(6)班同学表演《少年中国说》,激励桂雅学子顶天立地当自强;六(5)班全体同学有着《最美的期待》——小小少年如雄鹰展翅高飞;六(1)班的《少年 少年》挥手告别童年,走向青春;六(4)班同学表演《那些花儿》,桂雅小荷沐浴在桂雅路小学阳光雨露之中,展现着最美的风姿;六(1)班同学表演《老师老师我爱你》,依依不舍师生情,不管走到哪里,都不会忘记您——敬爱的老师;六(5)班同学的激情舞蹈《ei ei》让大家为他们的努力而尖叫。D.A.Y男团三位来自不同学校的12岁男生周圣杰、王赞凯、林榆翔激情演唱,带领毕业生《奔跑吧!少年》;六(2)班同学展现美好童年——纯真无邪,《最美的花季》;当我们渐渐长大,红色的蜻蜓飞向天空,六(3)班同学们追随着《红蜻蜓》找到了生命里最美的彩虹。伴着深深祝福,陈校长、阮书记为全体毕业生颁发毕业纪念卡。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站