首页 > 招考信息 > 正文

高考录取信息已开放查询 所有批次并非同时投档

【时间:2018年07月04日】【来源:广西新闻网-当代生活报】【作者:王斯 杨金娇】【编辑:黄玲娜】

高考录取信息已开放查询

考生注意:所有批次并非同时投档

广西新闻网-当代生活报记者 王斯 通讯员 杨金娇

核心提示

7月3日,记者从广西招生考试院获悉,广西2018年普通高校招生录取工作已于7月2日正式开始,最先进行的是本科提前批录取工作。从7月3日17时起,考生可根据各批次录取进程,通过3种方式查询个人档案状态及录取信息,每批次首次查询免费。

1

3种方式可查录取情况

第一种:网络查询。考生可登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn),点击“系统导航—录取查询”中的“2018年普通高考招生录取信息查询”模块,在网页上输入报名号、信息查询密码、系统提示的随机验证码,并点击“提交”,即可查询个人档案状态及录取信息。其中“信息查询密码”即为考生6位信息查询密码。

第二种:声讯服务查询。使用广西电信后付费的固定电话、天翼手机(预付费的不可使用)拨打118320,按照提示音操作,即可查询考生个人档案状态及录取信息。

第三种:短信查询。编辑手机短信GKDA+报名号+6位信息查询密码,电信用户发送到10659200111,移动、联通用户发送到106211002,即可查询考生个人档案状态及录取信息。其中,GKDA为“高考档案”四个字的首字母,GKDA、报名号、信息查询密码须连续输入,中间无空格或“+”。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站