首页 > 滚动大图 > 正文

广西2018年中小学教师培训管理者高级研修班顺利举办

【时间:2018年05月03日】【来源:人民网-广西频道】【作者:史琳琳 刘雯】【编辑:许乾雷】

颁奖环节

  颁奖环节

  人民网南宁5月2日电 4月26日至28日,由自治区教育厅主办、广西师范学院承办的2018年全区中小学教师培训管理者高级研修班顺利举办。广西师范学院校长李传起在致辞中介绍了广西师范学院65年的办学历程和近年来取得的辉煌成果。

  本次高级研修班总结推广了广西全区2017年中小学教师培训工作经验,进一步提升了市县和培训院校机构的教师培训管理能力,合力推进广西教师培训工作再上新台阶。

  会议指出,2018年广西的教师培训工作重点,一是继续深化教师培训综合改革,完善管理机制。二是抓好两支队伍建设,构建教师培训良好格局。三是培训管理突出协同推进和提质增效。四是项目设置重在培训扶贫和模式创新。五是依托网络平台,推进区域培训管理互联互通。六是专题化设置培训课程,提升教师培训适需性。七是激发院校教师培训参与主动性,培育良好培训生态。(史琳琳、刘雯)



 下一页
第 [1] [2]  页
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站