新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
火爆!2018年中国童模之星CMST选拔赛百名童模走秀(1/11)
时间:2018年05月02日 19:00   来源:广西新闻网    作者:黄玲娜 张竞文   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
百名童模走秀萌化了全场。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

4月30日晚,2018年中国童模之星新闻发布会在南宁市举行,拉开CMST童模之星选拔赛(Child Model Star trials)的序幕。

发布会现场上演了百名童模走秀,曾获各种童模奖项的萌娃们伴随着音乐有序上台展示今年春夏季最新款品牌童装。百名萌娃化身潮童,萌化了全场、点燃了现场的氛围。

主办方代表、亚洲模特协会中国委员会副主席姜茂林介绍说,中国童模之星大赛联盟了亚洲少儿影视模特大赛、中国超级童模大赛、小骑士全国大赛三大赛事,同时提供亚洲儿童时尚周、丝绸之路国际时装周、百男大秀、亚洲国际童装节、中国东盟时尚周五大输出口,致力于为少年儿童打造一个最为专业时尚的综合赛事平台。

据了解,中国童模之星选拔赛将于今年5月到8月进行,共在广西的南宁、柳州、贵港、百色、梧州、崇左、贺州、北海、桂林、玉林等市设立市10大赛区,参赛儿童4至14岁不等,比赛共分为赛区海选、复赛、决赛,广西总决赛、全国总决赛等。其中开设三次网络复活赛,晋级选手可通过网络投票获得直通决赛或商业代言机会,淘汰选手可通过网络投票获得复活机会。由艺术家、行业专家、明星培训机构组成的评审团将通过选手的自我介绍、台步展示、才艺展示、综合形象等方面进行选拔,按活力装、休闲装等展示进行评选。各赛区晋级选手将于7月25日到29日齐聚广西总决赛,进行总决赛pk,争夺晋级全国总决赛名额。

比赛中产生的优秀选手,将有机会签约,输入模特库、艺人库,并接受专业培训,并有机会推送各大国际时装周、品牌代言、电影电视节目等商业实践机会。为少年儿童建立一个提升自我、开拓视野、增强自信的专业综合赛事平台,同时也为拥有“时尚”梦想的孩子们打造最专业的梦想舞台。(文黄玲娜 张竞文 主办方供图)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站