首页 > 活动 > 正文

2018年荷花风采东方文艺精粹广西选拔赛6月开赛

【时间:2018年05月02日】【来源:广西新闻网】【作者:李良】【编辑:韩定宏】

2018年荷花风采东方文艺精粹广西选拔赛6月开赛

发布会现场。李良 摄

4月29日下午,2018荷花风采东方文艺精粹广西选拔赛暨广西少数民族文化精品展演新闻发布会在南宁顺利举行,同时第十一届荷花风采国际校园文化艺术节广西赛区系列活动拉开帷幕。本次新闻发布会由中国关心下一代健康体育基金会,中国东方文化研究会主办,南宁龙之梦体育发展有限公司承办,广西益裴文化传播有限公司,广西叮当小镇科技有限公司联合承办。

2018年荷花风采东方文艺精粹广西选拔赛6月开赛

为担任本届赛事活动的评委老师颁发聘书。李良 摄

发布会上宣布,2018年荷花风采东方文艺精粹广西选拔赛将于今年6月份在南宁电视台开赛,届时来自全区各地的小选手们将同台竞技,获得总决赛金奖的小选手们还将有机会参加在新加坡、泰国等地的国际艺术交流活动。

2018年荷花风采东方文艺精粹广西选拔赛6月开赛

上期优秀节目展演。李良 摄

当天下午,主办方还邀请了来自2018年荷花风采新春大联欢全国总决赛获得金奖的选手进行表演。活泼动感的艺术节目,让现场的每一位来宾都深深的感受到了上期获奖选手的魅力。

据介绍,荷花风采除了将人气最高的舞蹈赛做成专项精品赛之外,同时与各大分赛区积极开展音乐、舞蹈、乐器、曲艺、表演等各专项专业展演活动,携手推动全区艺术教育事业,为拥有艺术才华方面的青少年搭建表演的舞台。(李良)

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站