首页 > 看资讯 > 正文

南宁市五塘镇第一中心幼儿园开工

【时间:2018年03月01日】【来源:南宁日报】【作者:何任朗 杨侃】【编辑:许乾雷】

  本报讯(记者何任朗 通讯员杨侃)为进一步提高教育水平,优化资源配置,促进教育均衡发展,2月28日,兴宁区在五塘镇举行南宁市五塘镇第一中心幼儿园开工现场会。

  据了解,南宁市五塘镇第一中心幼儿园位于兴宁区五塘镇区内昆仑大道北侧。目前,该建设项目已完成前期和招投标工作,正在进行临时设施的搭建,已具备开工建设条件。该建设项目按幼儿园办学18个班的规模建设,幼儿人数540人,总用地面积13340平方米,总建筑面积6797平方米,主要建设内容包括活动室及辅助用房、办公及辅助用房、生活用房等建筑以及智能化工程、室外水电工程、土石方工程、挡土墙工程、道路及室外地坪、室外游戏场地、绿化工程、大门、围墙、垃圾收集点等配套工程。

  该建设项目计划2019年1月完工,让五塘镇的孩子在家门口就能享受到优质的学前教育。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站