首页 > 今日要闻 > 正文

“荷花风采”全国校园新春大联欢大赛广西决赛盛大开幕

【时间:2018年01月08日】【来源:广西新闻网】【作者:甘慧琴】【编辑:李良】

广西新闻网南宁1月8日讯 1月6日-7日,第十一届“荷花风采”全国校园新春大联欢广西决赛在南宁隆重举行。来自全区各地的3000余名艺术爱好者报名参加比赛,其中有2157名选手参加了初赛,激烈竞争中有1643人入围了广西决赛。

“荷花风采”全国校园新春大联欢大赛广西决赛盛大开幕

图为部门获奖合影。甘慧琴 摄

活动现场,全区各地青少年艺术团队纷纷献上精彩的艺术表演,本次星光盛典同时颁发了八十家获得艺术教育先进单位的培训机构。

据悉,2月6日到9日,获得广西决赛金奖,银奖以及部分铜奖的节目选手将走进上海参与全国总决赛万元奖金的角逐,体验精彩纷呈的艺术盛宴,聆听国际级艺术家的舞蹈艺术演讲,在充满童趣的游玩中寻找艺术灵感,在探索发现中发现艺术之美。(甘慧琴)

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站