首页 > 今日要闻 > 正文

全国人大教科文卫委员会到滨湖路小学调研

【时间:2018年01月05日】【来源:南宁日报】【作者:马步方 梁惠娟】【编辑:许乾雷】

  1月3日上午,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会主任委员柳斌杰率调研组一行,到青秀区义务教育优质学校代表——南宁市滨湖路小学进行义务教育均衡发展专题调研。

  当日,调研组一行在滨湖路小学参观了“梦源”“中国园”“未来之星”“梦想树”“柠檬园”“科学宫”等学校特色文化景观,并观摩了体育、音乐、书法、创客等课堂。调研组一行对滨湖路小学学校文化特色、优质办学成效给予了肯定,特别对青秀区义务教育高位均衡发展工作给予了高度评价。

  据悉,建校13年来,滨湖路小学在教育均衡背景下致力于学校发展,多措并举稳步增长,教育教学质量和办学品位不断提升。下一步,学校将继续努力打造公平而有质量的优质教育。

  (马步方 梁惠娟)

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站