首页 > 今日要闻 > 正文

广西电子信息产业发展高校论坛圆满落幕

【时间:2017年12月29日】【来源:广西新闻网】【作者:傅聪】【编辑:陈丽婕】

广西新闻网钦州12月29日讯(通讯员 傅聪)12月28日,“携手软通 协同育人”南宁站暨广西电子信息产业发展高校论坛在钦州学院圆满落幕。

 

此次活动由北京软通动力教育科技有限公司(以下简称“软通教育”)与广西计算机学会联合主办,钦州学院承办。论坛通过举办学术报告、圆桌对话、案例展示、校企对接等丰富多彩的活动,进一步促进区内计算机领域科技创新、产学研融合,加强各单位之间的学术交流,提高高校计算机技术的科研与应用水平。据统计,本次论坛聚集了广西区内外电子信息企业、高校代表、师生共计150多人。

 

开幕式上,广西计算机学会理事长廖宏指出,广西计算机学会将勇敢承担社会赋予计算机学会的责任,搭建更加开发的学术交流的平台,营造更加完善行业生态圈,为广大会员单位带来更好的发展机会,共同进步,力求多赢。

 

软通教育与钦州学院电子与信息工程学院、南宁学院进行了“协同育人”签约仪式,校企双方将在专业共建、实验室搭建、特色双创训练营、就业定向输出等领域开展合作,开创校企合作的新格局。

 

校企优秀合作案例演示环节,《狮子山下微课程设计》《VR虚拟仿真技术》《凯旋教育》《四叶草动漫设计》分别向在座高校领导及师生们展示了各家企业风采魅力。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站