南宁市园艺路学校举行校园十大歌手大赛决赛

【时间:2017年12月29日】【来源:广西新闻网】【作者:刘 燕 谭婷婷  莫清兰 江 坚  韦应鸿】【编辑:韩定宏】

南宁市园艺路学校举行校园十大歌手大赛决赛

黄忠振副校长宣布校园歌手大赛决赛开始。南宁市园艺路学校供图

南宁市园艺路学校举行校园十大歌手大赛决赛

十大歌手大赛决赛。南宁市园艺路学校供图

南宁市园艺路学校举行校园十大歌手大赛决赛

校园十大歌手颁奖现场。南宁市园艺路学校供图

12月26日,南宁市园艺路学校第五届文化艺术节进入第二天,这天下午,举行了校园十大歌手大赛决赛。参加角逐十大歌手的21名选手, 走过了校园十大歌手大赛预赛、初赛,经过激烈的角逐,展现园艺路学校校锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,成为艺术节、运动会上一道靓丽风景线。

歌手们不是歌手,胜歌手,他们决出精彩、赛出风范。1号歌手钟卓同学带来的《齐天大圣》,拉开了赛场序幕,点燃所有师生的激情。3号歌手石伟豪的《霍元甲》、19号歌手演绎的《北京东路的日子》,把整个赛场推向高潮,观众们掌声一波未平一波又起,有登台献花的、有欢呼的、人流涌动,情不自禁。随着主持人慷慨激昂的声音,带出一群可爱的孩子,他们的《虫虫飞》赢得观众经久不息的喝彩和掌声,2号歌手的《低碳贝贝》拉下我校校园十大歌手决赛的帷幕,展现我们中华民族追求和平、团结、健康的生活,呼唤着:地球只有一个,我们要用实际行动,保护地球,创造我们工作学习美好的环境。

歌手们展现了当代学生的朝气和信念,展示了草根歌手的魅力。正如黄忠振副校长的总评:《齐天大圣》、《霍元甲》展现了我们新一代祖国接班人的奋发图强精神,更展现我们新一代的心愿——少年强,则国强,实现了迈动青春激情,彰显德艺双馨。

校园十大歌手大赛是园艺路学校艺术节上的亮点,使学校更好地发掘学生的音乐潜力,培养学生勇于展现自我,激发学生积极参与校园活动的热情,促进学校艺术文化的发展。(刘 燕 谭婷婷 莫清兰 江 坚 韦应鸿)

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站