首页 > 高校新闻 > 正文

广西举办2018届学前教育类高校毕业生双选会 提供近3000岗位

【时间:2017年12月12日】【来源:中新网广西新闻】【作者:黄令妍】【编辑:许乾雷】

  中新网广西新闻12月8日电(黄令妍)2018届广西学前教育类高校毕业生“双向选择”洽谈会8日在广西幼儿师范高等专科学校举行。

  当天,现场252个用人单位共提供2900多个专业对口的岗位,涉及幼儿园、早教机构、培训学校、特殊教育学校等,吸引学前教育类高校毕业生2000多人到场寻找心仪的工作。

  目前,社会呼吁学前教育立法、严格幼儿教师准入门槛、加强幼教师德教育等,社会和用人单位对幼儿师范院校科班出身的毕业生需求越来越高。二孩政策的开放也对学前教育领域产生深远影响。

  有调查显示,2019年,我国学前教育阶段在园幼儿数将出现大幅度增加。数据表明,到2021年,学前教育阶段的适龄幼儿将增加1500万人左右,幼儿园预计缺口近11万所,幼儿教师和保育员预计缺口超过300万。

  据介绍,作为八桂幼教的摇篮,广西幼儿师范高等专科学校将进一步加强师德教育培养,促进教育理念提升。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站