首页 > 高校新闻 > 正文

广西高校排球锦标赛落幕

【时间:2017年11月30日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:蒋士元】【编辑:许乾雷】

第二届重点高校广西校友足球联赛结束

本报南宁讯(记者/蒋士元)11月28日,第七届广西高校(本科院校)排球锦标赛在广西民族大学西校区体育馆落幕,来自桂林的球队夺走了全部四项冠军。

本次比赛由广西学校体育卫生艺术学会主办,有来自全区的26所高校、47支队伍参赛。比赛分为普通组、体育专业组,分小组循环赛和淘汰赛两个阶段,于11月23日开赛,经过6天的激烈角逐,桂林理工大学队夺得女子普通组冠军,桂林电子科技大学队获得男子普通组第一名。而体育专业组男子冠军、女子冠军均被来自桂林的广西师范大学队摘得。

又讯(记者/蒋士元)经过四个多月的鏖战,第二届重点高校广西校友足球联赛日前在南宁圆满结束,上届冠军华中科技大学队再次蝉联冠军。

据介绍,本次比赛于7月1日在南宁开赛,有来自包括清华、北大在内的全国26所重点高校的广西校友球队,约800人参加比赛。在4个多月的时间里,进行了173场正式比赛。最终,华中科技大学队成功卫冕,湖南大学队、中南大学队分获亚、季军。据组委会介绍,参赛球员均为各高校毕业后在广西工作和生活的校友,年龄跨度从60后到90后。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站