首页 > 今日要闻 > 正文

优秀传统文化教育广西分基地揭牌

【时间:2017年11月28日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:张天韵】【编辑:许乾雷】

11月24日,由全国青少年优秀传统文化教育示范基地主办的全国青少年优秀传统文化教育广西分基地揭牌仪式在南宁举行。

活动中,总部基地向广西首批国学教育开展较好的城市、学校、机构颁发了荣誉称号。其中,授予崇左市“全国青少年优秀传统文化教育示范市”称号,授予南宁扶壮学校、南宁地凯育仁幼儿园学校“全国青少年优秀传统文化教育示范校”称号,授予广西鼎智教育咨询有限公司“全国青少年优秀传统文化教育贵港培训中心”称号。

揭牌仪式后,来自广西分基地、示范校、培训中心的师生们联袂献上了一台精彩纷呈的国学文艺演出,拉开了第二届国学春晚广西分基地海选的序幕。(张天韵)

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站