柳铁职院在全国职业院校高铁技能大赛夺冠

【时间:2017年11月22日】【来源:广西新闻网-南国早报】【作者:许莎明】【编辑:许乾雷】

南宁讯 近日,“南方高铁杯”第三届全国职业院校高速铁路精测精调技能大赛在湖南衡阳高速铁路职业技术学院举行,来自全国高职院校的44个参赛代表队参加了这次比赛。经过三天的激烈角逐,柳州铁道职业技术学院两支代表队分别获得团体一等奖和团体二等奖的优异成绩。

此次大赛该校派出两支高速铁路精测精调代表队。一队由陈娜(队长)、梁永宁、李嘉颖和江沪四名学生组成;二队由朱新梁(队长)、刘志杨、曾凤倖和李东进四名学生组成。梁斌、陈琰、罗荣海、杨生明四位老师担任指导老师。选手们共参加了轨道施工放样、轨道精测精调、轨道CP3高程测量三个项目的比赛。

此次比赛取得的优异成绩,体现了该校广西特色示范专业——铁道工程专业建设所取得的良好成效,也为该专业建设全国职业院校交通运输类示范专业点提供了一些有效的实践教学经验。(许莎明)

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站