首页 > 今日要闻 > 正文

我区“骨干计划”新增54个名额

【时间:2017年10月12日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:奚振海 梁芷铭】【编辑:马琳】

  广西新闻网-广西日报南宁讯(记者/奚振海 通讯员/梁芷铭)记者从自治区教育厅获悉,我区“2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划”考生资格确认工作,于10月10日正式开始,到10月31日截止。需要提醒的是,考生资格确认办理地点由自治区教育厅转移到广西政务服务中心。

  教育部下达到广西的2018年“骨干计划”硕士研究生招生指标是342名,比2017年的288名增加了54名。其中广西大学、广西师范大学、广西医科大学、广西民族大学等4所院校各招收广西生源地“骨干计划”硕士研究生8名。

  与去年相比,今年被录取的考生,直接进入招生学校进行基础强化学习,不再单独安排强化基础培训,各招生学校按照学生学籍管理规定,及时办理入学手续并注册学籍,修业年限和学习年限与其他普通类招生计划保持一致。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站