首页 > 今日要闻 > 正文

新华书店首家高校阅读体验中心启用

【时间:2017年09月28日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:】【编辑:马琳】

  广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/杜蔚涛)如何让更多年轻读者找到阅读的乐趣,为全民阅读活动营造浓厚氛围?广西出版传媒集团通过高校阅读体验中心的建设,对此做了有益的尝试。9月27日,新华书店广西建院阅读体验中心正式启用,得到自治区党委宣传部、国资委、新闻出版广电局及体验者的好评。

  据了解,以“新阅读NEW READING”命名的建院阅读体验中心,位于广西建设职业技术学院,集中陈列了超过两万多个品种的图书,占总书目60%的建筑、设计、艺术类等专业书籍成为该中心的最大亮点。

  据悉,这是广西出版传媒集团与广西新华书店集团合并后落成启用的第一家实体店,也是新华书店第一家高校校园阅读体验中心,专为高校师生设计和打造。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站