首页 > 看资讯 > 正文

蒙牛走上金鸡百花红毯

【时间:2017年09月18日】【来源:广西新闻网】【作者:】【编辑:黄玲娜】

今晚,第26届金鸡百花电影节上演红毯秀,和众多明星一起,蒙牛第一次以战略合作伙伴的身份亮相这个中国电影届的“奥斯卡”颁奖礼。蒙牛集团旗下特仑苏、纯甄、真果粒、优益C、精选牧场奶等明星产品悉数亮相电影节,与广大中国杰出电影人分享这一国内最高级别的文化盛事,共同展望中国电影发展的美好未来。

蒙牛走上金鸡百花红毯

在本届电影节期间,蒙牛也为消费者带来了专场观影、工厂观影体验等一系列专属活动,并在现场搭建微缩版蒙牛小镇,近距离展示蒙牛的航天品质的牧场与质量管理,同时也为中国电影人提供高品质、高品位的营养享受。

蒙牛走上金鸡百花红毯

蒙牛走上金鸡百花红毯

今年恰逢内蒙古自治区成立70周年,电影节落户呼市恰好承接盛大的庆典活动,对青城文化产业的进一步优化提供了绝佳的机遇。借助电影节拓展更高的文化视野和格局,蒙牛在为全球消费者带去高品质牛奶产品的同时,也将不断推动不同国家与民族之间的文化互鉴共荣。多年来,蒙牛积极响应文化产业“三结合”,为中国朝阳产业的创新转型与发展提供支持。此次亮相电影节的明星产品之一——特仑苏,就连续多年参与到国粹文化的公众普及推广行动中,充分诠释了无畏创新、不断追求更好的文化精神。

蒙牛走上金鸡百花红毯

面对消费市场的加快转型,蒙牛不断探索并尝试与新兴消费群体建立更直接、更紧密的品牌关联,借助文化营销战略的转型,为消费者创造着更大价值的乳品体验。主张“纯粹、简单”品牌理念的纯甄在电影《美人鱼》中与林允、邓超纯美的人鱼恋完美结合,给观众留下深刻印象。而无论是《独立日2》中蒙牛“变身”为“月球牛奶”;还是纯甄与《变形金刚5》这一全球大热的优质影视IP的合作,从中不仅凸显出品牌的国际化定位和发展战略,更进一步强化了蒙牛鲜明、独立、年轻的品牌形象。同时,蒙牛以“年轻属性”深度链接消费者的兴趣与生活,发掘乳品在不同生活场景下带给消费者不同的价值体验,推动中国乳业市场形成更丰满、更有活力的消费格局。

据悉,金鸡百花电影节是中国历史最为悠久,影响和规模最大,最专业,最具权威性的电影评奖活动,同时也是中国唯一一个国家级的电影节。本届电影节期间,中国电影高峰论坛、中国电影科技论坛、中国电影产业高峰论坛三大主题论坛同时举办,将艺术与学术的融合推向高峰。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站