首页 > 高校新闻 > 正文

青秀区创业政策:高校毕业生可获10万元贷款贴息

【时间:2017年09月07日】【来源:广西新闻网】【作者:傅聪】【编辑:马琳】

青秀区创业政策:高校毕业生可获10万元贷款贴息

青秀区创业补贴政策解读分享会现场。主办方供图

广西新闻网南宁9月6日讯(通讯员 傅聪)为增加城市创新创业活力、活跃南宁市双创氛围,9月5日下午,青秀区创业补贴政策解读分享会在南宁乐业空间举办。

分享会上,主办方南宁乐业空间给在座创客们一一解读了人社局补贴政策、农业相关企业专项支持政策等与创业者们息息相关的惠利政策。经了解,南宁乐业空间前不久荣获南宁市人力资源和社会保障局认定的“南宁市众创空间型孵化基地”,凡满足条件的孵化器(众创空间)及孵化企业均可备齐材料进行补贴申请,其中包含:2000元/户的一次性创业补贴,就业困难群体2000元/人一次性补助,社保缴纳满一年的全额补贴,政府担保创业担保贷款贴息,高校毕业生10万元贷款贴息等。

该活动为创业者们解读青秀区享有的创新创业补贴政策,增进创业者间的互动学习,助力入孵企业成长,吸引更多优秀企业落地青秀区提供了有效的帮助。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站